Была ли любовь иль не была

Фарбуза Агадуллина
Вновь душа от тоски замирает,
Была ли любовь,иль не была.
Я сегодня тебе совсем чужая,
А когда-то любил! И я любила.

Рядом с тобой смеялась звонко,
Нежно обнимала, любви не тая,
А сегодня прохожу я сторонкой
Мимо, и уж не твоя, не твоя.

В моей душе холод-будто в снегу,
И по щекам слезы, горькие слезы,
Без тебя согреться я не могу,
И все сильней душевные морозы..

Плачет дождь печалью незримой,
И слезы капают,горькие слезы,
Я сегодня прохожу,мой любимый,
Сквозь свои безнадежные грезы...
12.2021г.