Слов

Олег Зяблов
Стихов потерянных листы мне не дают прийти в себя.
Ты говоришь, что я в бреду, но бред – лишь выпавший осколок
Безумия.
Я испражнён.
Я больше не хочу быть телом,
Болтающимся в жизни, как в петле
И верящим, что крюк не очень прочен.

Смешно.  Но всё,  что я хочу –
Останься  на губах моих  помадой,
Чтоб знать - коль произносишь ты
С трибуны речь, или другую скверность,
То к этому причастен частью я,
Хотя б текущей с губ моих  помадой.

Такие вот  приходят мысли вдруг,
Когда с похмелья думаешь о жизни
И ищешь слов потерянных листы…