Святость

Наталья Терехова-Максюта
Принеси мне, Дедушка Мороз,
Теплоту улыбок  и объятий,
Так давно у нас уж повелось,
Ждем небесно-белых благодатей.

Розовый румянец на лице,
И глаза, как небо голубые,
В тонком и висящем леденце,
Отразятся блики золотые.

Украшаем мы свои дома,
Словно вновь приманивая радость,
Я в тебя безумно влюблена,
Зимняя и девственная святость.