Джаз в фа-мажоре

Андрей Беркут
Сыграй-ка мне позаковыристей
В мажорном Фа.
Не зря за жизнь я столько вырастил
Гитарных па.
Пойдёт от рваных звуков джазовых
Мороз по мне,
И позабуду как-то сразу я
О прошлом дне,
Про мир недобрый и болезненный,
Про вечный бой.
Пусть унесёт струна железная
Меня с собой.