***

Лунный Странник Воин Света
Чистокровная эльфийка
Глаза Твои Туманит разум мой
Пред Тобой молитвенно склоняю
Богиня во плоти
Дочь Афродиты спустилась у мертным
В сиянии белом
Внемли молитве сокровенной
Не оттолкни, прошу я скромно
Ведь сердце мое держишь Ты в руках
Оно боится боли, Тьмы отчаяния
Не дай ему в ледышку обратится
Ты сможешь
Верю, Знаю, Надеюсь, Люблю