***

Лунный Странник Воин Света
Милостивая госпожа
Царица Света, Домашнего очага
Услышь мои разомкнутые уста
Как  лик луча Твоё лицо
Красивее нет на белом Свете
Ты совершенное создание
Твой лик весь мир обогрвает