***

Лунный Странник Воин Света
Чистокровная эльфийка
Глаза Твои туманят разум мой
Пред Тобой молитвенно склоняю я колено
Богиня во плоти
Дочь Афродиты спустилась к смертным
В сиянии белом
Внесли молитве сокровенной
Не оттолкнет, прошу я скромно
Ведь сердце мое держишь Ты в руках
Оно боится боли, страха, Тьмы, отчаяния
Не дай ему в льдышку обратиться
Ты сможешь.
Верю,знаю, надеюсь, люблю