Нам нужен суверенитет

Валерий Малявкин
В капитализме мы живём,
Но мыслим всё же по-советски;
Возврата к старой жизни ждём
(Неясно от кого) по-детски;

Простили Сталину грехи –
Несём цветы к его могиле;
Уставши от ТВ-брехни,
Всё повторяем: «Как мы жили!»

Да, жили – кто как мог тогда
(И как-то с оптимизмом жили!),
Россия помнит те года,
И это придаёт нам силы!

Пусть к старому возврата нет
(Им бредят только сталинисты),
Нам нужен СУВЕРЕНИТЕТ
И Путин против глобалистов.