Басня

Наталья Радуль
 Басня

Однажды носорог залез в болото
И видит,что сидит на кочке кто-то:
-Да,маленький и слишком неказист,
Такой пищит - не слышен его свист!

Зато вот я, наевшись, пёрну -
услышишь сразу громкую валторну!
Велик в еде и в музыке силён я
Могу и громче - только не спросонья!