Новый год, год российских женщин

Игорь Артюхов
Под диктовку Пушкина , что ценно
Золотым пером пишу я стих
Двадцать два , год будет годом женщин
У российских , всем нам дорогих

Тигра год , любимых не закроет
Праздник красоте - необходим
Празднество для миленьких святое
Вирус благодатью победим

Тридцать первое , в 12 с боем
Первый тост за женщин , жён и мам
Пусть шампанское для нас сухое
Даст здоровье нашим матерям