Воспоминание

Надежда Сотникова 2
Сегодня выдался чудесный вечер,
И музыка звучит, уютный ресторан,
И свет даря, нам греют души свечи,
Воспоминания напомнили роман.

Вот здесь мы встретились почти случайно,
Мобилками мы обменялись тайно,
Лишь взгляд твой пристальный преследовал меня,
И очень горьким мне казался вкус вина.

Ты собеседник для меня отличный,
Твоё мышление на высоте, ай кью,
Как журналист, у многих брал ты интервью
И этим покорил меня ты лично.

Когда ты  с другом на одной волне,
Тебе легко быть с ним наедине.

      22.12.2021г.