Белая голубица

Вячеслав Тимошенко
Кто-то меня любит,
Кто-то ненавидит.
кто-то приголубит,
кто-то вдруг обидит.

Я хочу,чтоб люди
Не были,как студень,
Ведь настанет тот день -
Будем петь прелюдии.

Петь о том что любится,
Петь о том что можется.
Белая голубица
В небе вдруг замолится:

Дай Ты людям счастия,
Хоть одну часть всего лишь.
Буду этой частью я,
Если Ты позволишь.