Под бульденежами в саду присяду

Армануш Маркарян
Под бульденежами в саду присяду,
Чутки отдохну.
Сама в цветах вся - лиф и брюки,
Да с Солнцем вовсе не до скуки.
Я с ним одним поговорю,
Ему дверь в сердце отворю.

Меня он лучиком согреет,
И сердце негою сомлеет,
И будет славно, как в Раю,
Я счастье медленно ловлю.