Ты такая одна

Айрэнто Миррер
Скажу  я тебе,что есть на земле.
Где чувства двоих,создаются любя.
И только лишь мы, друг другу нужны.
Чтоб счастье своё,мы смогли , удержать.

Поверить в судьбу,готовы не все.
Лишь тот... кто любил,способен понять.
Что чувства любви, способны спасти.
А тот кто соврёт, может всё, потерять.

Но мы же с тобой,прошли долгий путь.
И вряд ли хотим, всё в миг потерять.

Судьба, нам дала,себя испытать...
И чувства любви, вновь понять и принять.
Ведь тот кто готов,способен шагнуть.
И страстные чувства, опять ,испытать.

И больше такой,мне никак не найти.
Одною тобой...
я мечтаю - мечтаю, навечно дышать.

Я знаю что ты, такая одна.
Другой не хочу и другой не сыскать.

Судьба нам дала, ещё раз понять.
Что чувства любви, подарок для нас.

Навсегда !!! Я предан только тебе!
И другой не хочу,и другой мне не надо.
Если рядом есть ты,значит счастлив и я.

Я знаю что ты, такая одна.
Другой, не хочу и другой не сыскать.
И всё потому,что другой не найти
Но очень легко, взять и в миг, потерять.

Судьба, нам дала, себя испытать,
И чувством любви, согреться опять.
Ведь тот ...кто любил,способен понять.
Что мы без любви,не способны дышать.

22.12.21