Я прощусь с уходящим годом

Валентина Купоросова
Засыпает зима снегом
Все печали, и это мудро.
Остается лишь несколько суток
До прихода январского утра.

Я прощусь с уходящим годом,
Вспомню радости все и печали,
Вспомню взлёты, болезни, прощанья,
Брызги пены в хрустальном бокале.

Вспомню лето, жаркое, знойное,
Пляж, купанье, зеленый лес,
И цветную яркую радугу
От земли до бескрайних небес.

Путешествия вспомню, поездки,
Шорох шин, стук железных колёс,
Убегающие километры
И янтарную прелесть берёз.