Снежинки упадут вам на ладошку...

Геннадий Вершинин
Короткий день, а дальше все длиннее: *
Надежда, значит, больше будет света.
В картинах зимних нашей галереи
Лучи прибавят всем иммунитета!

Уйдёт волна последней пандемии,
Снежинки упадут нам на ладошку.
Несут добро, не мокрые — живые
От них энергии мы наберемся.

Энергия придаст тебе здоровья,
Ты ощутишь приток духовных сил.
Зима прекрасна ныне в Подмосковье:
В ней тройка, колокольчик, зимний сплин.

*22 декабря. Зимнее солнцестояние