Карла-чародей

Василий Базилевич
Я сегодня поглядел -
Боже, мой единый!
Это ж Карла-чародей
парит над Краиной!
Розовеют шаровары
под чудесной бородой,
чуб с усами  - в шоколаде -
приглядись… и рот закрой!
                22.12..21.
                Фото В. Шевченко