Из пустоты до ярких звезд

Геннадий Левшин
Поэт о жизни знает все.
Он разбирается в погоде,
Он может сделать марш-бросок
По зарифмованной методе
Из пустоты до ярких звезд,
От одиночества до счастья,
Где солнце яркое зажглось
Где бродит преданность щенячья.