Цвет голоса

Игорь Муханов
У радуги семь цветов,
у голоса – лишь один.
Он цвета старых мостов
и осени господин.               
Голос цвета травы,
когда вкушает вино
весёлой, чистой молвы
с приятелем заодно.
А если голос влюблён,
то знаю наверняка:
играет цветом, как лён
в ладонях у ветерка!