Карлсон

Ольга Лебединская-Одуванчик
Хорошо, там где нас нет.
И неплохо с нами.
Я поэт, и ты поэт.
Свет в оконной раме.

Для кого горит свеча?
Ночь. Этаж высокий.
Карлсон, ты ли? Выручай,
Странник одинокий!

Будет пончик и пирог
На душистом масле.
Залетай на огонёк,
Распакуем счастье-

Нераскрытое письмо.
С нами ведь неплохо!
Холодно грустить зимой.
Прилетай, поохай.

Есть варенье и халва.
Свечке одинокой
Напоём любви слова.
Прилетай до срока.

21  декабря, 2019