Прошлогодний год!

Иванова Галина
Старый Дед, беспощадный игрок,
И его атрибут - newснегурка,
Подтверждают Зима и каток -
Не отстой - смех, салют, всем побудка!

Рассмешил календарь россиян:
Без баяна и бани - праздники!
Согрешил снег и град по лесам -
Бездыханно, на безобразнике!
Cвидетельство о публикации 615375 © .ПЕГАС 22.12.21 17:57