Художник образ девушки писал

Андрей Шугашевский 2
Художник образ девушки писал
Писал такую о которой он мечтал,
В её глаза он небо рисовал
В них глубина довольно глубока
Как будто не было в них дна.
 
Из эти глаз сияла одна лишь доброта
Вся нежность исходила из её лица,
Красотой светилась вся она,
Открытая улыбка красила её сполна.

Художник долго этот образ рисовал,
Её нагое тело словно из небес достал,
Цветное платье ей подрисовал
Не нарушая нежный женственный овал.
 
Он девушек с цветами много рисовал,
Но такую девушку впервые он создал.
Художник сделал завершающий мазок
На лепесток из нежных роз
Который рядом с девушкою рос.




 






 .