Нет печали об ошибках...

Александр Гейфман
Нет печали об ошибках
Тех, былых. Давно их нет,
Лишь в душе печальный след
Сожалений горько -зыбких
Не растаял в дымке лет.

Не вернуть нам дни былые,
И обид не замолить,
Только надо, надо жить,
Наши годы золотые
Постараться не забыть.

Всё, что было добрым, ярким
Вспоминать обидам вслед,
Радость роста и побед,
Всё плохое станет жалким
И сомнений больше нет.