***

Алексей Агудов
      Иду го жизни в одиночку
      Поддержки больше нет не где
      Но я не буду ставит точку
      Господь придет на помощь мне
               
               
      Чтоб побеждать нужны усилия
      Никто не знает что нас ждет
      Мне нужен Бог как птице крылья
      Лишь только он не подведет
               
               
      В пути слабеют мои ноги
      Я не пройду сквозь мрак и тьму
      Мое спасенье только в Боге
      Я доверяю лишь ему