А в Севастополе недельная зима!

Любовь Саса
А в Севастополе недельная зима!
Я так ждала, что всё укроет белым,
На серой осени создаст картину мелом
И шапки снежные оденет на дома.

А лунной ночью, снежная метель
Неслышно сыплет хлопья кружевные,
Вновь оживляет сказки расписные
И ледяную тянет канитель.

Мой город чистым снегом замело,
Морозцем лёгким воздух остудило,
Но на душе вдруг стало так тепло,
Светло и радостно от этой Белой Силы.

  22.12.2021