Думай на том языке, которого нет

Ольга Глазова
Думай на том языке, которого нет.
Чувствуешь, там, где болело, уже не болит.
Страх бьет хвостом по воде, как огромный кит.
И разлетается брызгами тёплый свет.

Думай о нём океанами пустоты.
Чтобы наполниться, нужно в неё нырнуть.
Войско Помпея не знает про этот путь.
Цезарь бросает жребий и жжёт мосты.

Значит вот так разрешается всякий бой.
Лавром увенчан ли, коршун ли в небе кружит.
Всё, что ты создал, тебе не принадлежит.
Всё, что ты есть, остаётся навек с тобой.

Просто смотри на сверкающий Божий свет.
Хлеб свой пеки, пей вино за неверящих, пой.
Думай том на языке, которого нет
Ни для кого, потому что он только Твой.