Вот так Америка и дождалась

Омский Хохол
Вот так Америка и дождалась,
Что сторона другая сильной стала.
К ней эта карма подобралась,
Диктовать все всем она уже устала.
Отдав поводья мирового скакуна,
Наезднику с прищуром, что дружит с головою.
К тому же проморгала супер хлыст она,
Что врежет сам, без взмаха всадника рукою.