Когда полны карманы...

Лина Райдо
Когда полны карманы
Закатов, будто слив,
Иду от счастья пьяный,
Мурлыкая мотив...
Когда полны пригоршни
Туманных сентябрей
И дней таких хороших,
Путь кажется светлей...