Обернись, услышь моё дыханье... Песня СЛ. Левданск

Галина Яловол 4
   ***   На  стих  Николая  Левданского:
             Я  твоё  услышал  имя
          ----------------------------
*Мне  не  надо   слушать  твоё  имя, --
 потому  что  оно  в  Сердце  у  меня;
 Мне  Судьба  тебя  наворожила, -
 и  сказала: ЭТО  СЧАСТЬЕ  НАВСЕГДА.

* За  тобой  иду  теперь,  как  тень  я,
  только  грустно,  почему  у  нас  нет  встреч?
  Не  унять  моё  сердцебиенье:
  чем, - скажи, - тебя  Любимый,  мне  завлечь?

* ОБЕРНИСЬ,  УСЛЫШЬ  МОЁ  ДЫХАНЬЕ:
  день  и  ночь  Душа  вздыхает  о  тебе;
  И  зову  в  молитвах  на  свиданье,
  слёзы  лью  и помню ... о  ПЛАКУН - ТРАВЕ ...

* О  тебе  мне  травы  часто  шепчут:
  утверждая,  что  живу  я  в  твоих  снах;
  Говорят,  Красив  ты  и  Доверчив, --
  Знаю,  Милый,  ты  давно  в  моих  мечтах ...

* Расколдую  твоё  Сердце  вскоре:
  Счастья  лучики  твои ...  войдут  в  меня;
  И  будут  нас  венчать  в  Соборе, --
  В  сказку  уведёшь  Любовью  всю  пленя ...

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.