Снегирей нарядные рубашки...

Светлана Черникова -Чернокожих
Снегирей нарядные рубашки
Привлекают взоры неизменно..
Чёрный фрак зимою нараспашку
На кустах рябины, как на сцене,

Восседают важно и вальяжно,
Будто бы не ягодок отведать -
Красоваться смело, эпатажно,
Или чтобы светскую беседу

Поддержать в компании приятной,
Собрались..А заодно поели,
Сохранив секретность и приватность..
И, вспорхнув внезапно, улетели...