Снег

Ольга Галстьян
На ладони капли воды,
Это снег падая тает.
Он летит в тишине,
Землю саваном укрывает.
По нему, так хочу пройтись,
Ощущая скрип под ногами.
Вся природа сейчас спит.
Только ветер уныло гудит,
Мира покой вокруг нарушает.
И такая везде чистота,
От мороза дыханье сжимает.
По щеке потечёт слеза,
Он меня белизной ослепляет.