Примета...

Любовь Синева
    

            "В расколотые зеркала -
             Нельзя смотреться,"-знала фразу!..
             Я не лгала тебе- ни разу,
             А ты мне лгал!Но я ждала,

            Ждала:устанешь от разгула,
            Вернёшься после бурь домой,
            И верила:"Нет! Не такой!"-
            И потому - не отвернулась!..

             Измученная сердцем и душой,
             Устала ждать.Огонь я погасила.
             Я знаю,что тебя-не долюбила...
             Но!Слишком долго ты спешил к другой...


                ***