Ульяне

Ассоль Волё
Жду твоего пробуждения...
Томительно время тянется.
Я надеюсь, твои сновидения
Тебе приятны и нравятся.

Я люблю тебя, мое солнышко!
Свети ярко на небе моем.
Я не жду от тебя большего,
Только быть вдвоем.

Я хочу, чтобы в жизни нравилось
Тебе больше, чем в красочных снах,
И мы вместе рассыпемся в прах,
Когда с чем-то в жизни не справимся.

Все же лучше будем лететь,
Сцепив друг друга в объятия крепкие,
И в полете мы будем петь,
О том, что любовь наша вечная.













22. 12. 2021.