не первая страница жизни

Вероника Буг
не первая страница жизни
исписана чужой рукой
и на прощальной слезной тризне
горчит уста твоя любовь

но в одиночестве желанном
мой бог, я боле не одна
во мне алеет чувством тайным
тобой любимая душа