Солнце греет-согревая

Владимир Павленко
       Простите вы мои РОДные,
       Я вас любил и почитал.
       А вы ругая-наставляли,
       Сынок не бегай, помогай.
       Моя РОДня все пожилые,
       В годах которых силы нет.
       Оберегая РОД  любовью,
       Не понимал,да и не смог,
       Сшили карму мне цыгане,
       С юных лет стал сиротой.
       Геноцид против Славяне,
       Цыгане прокляты судьбой,
       Такая нация Евреев,
       Везде обманывать людей.
       Живут Иуды на халяву,
       Показ для веры стать рабом,
       Богиня Лада-Мать МидГарда,
       Зачем пригрела серых душ.
       Одни печали и тревоги,
       Лишая Буквицы Славян,
       Год календарный изменили,
       Убили модой голытьбу.
       РОДник и пищу загубили,
       Заводы продали врагу,
       Растила Русь гнилое племя,
       Похоже - стало на дерьмо,
       Внушая силой быть рабами
       КОН в котором сила Зла,
       Божий дар наше наследство,
       Время Божьего возмездья,
       Читаем книгу - Велеса!!!