Письмо женщине

Марина Зеболова 5
(От лица ЛГ)

Мой друг, ты мне поверь.
Как доверяю сердцем,
Веруя в тебя,
Душой все ночи жду,
В сомнениях, душа в слезах.

Мой друг, прошу,
Не исчезай, мне миг,
Мгновение не пережить
Без глаз твоих, тебя увидеть.

И радость светится
В глазах твоих – ах,
Если б вы меня любили
И я бы мог открыться вам,
Открыть пред вами сердце
И рассказать о чувствах,
Вы в мечтах моих.

Как быстротечно время.
Дни проходят, смотри, мой друг,
Ещё вчера листва с деревьев,
Сегодня белый снег на сонные поля.

Украдкой смотрит за окном,
Прощаясь, жёлтою листвой,
Уходит осень золотая, вслед
Зима, а там, мой друг сердечный,
Ранняя весна, тебе подснежник
Неба синего, как у тебя глаза,
Моя любимая.

-----------------

Изображение из интернета.