Механизм

Роман Демяник
Будь как я
Слишком громко колотиться сердце
Лишь искушая тебя
Его смерть открывает все дверцы
Так вырви его из груди
Замени на винты и пружины
Оставь свою жизнь позади
И скорее прими плоть машины
Ты теперь часть механизма
Аллилуйя

Будь как я
Всё что память хранит в тебе ложно
Пойми все сомнения зря
И стереть тебя будет не сложно
Пусть цифры войдут в твои сны
И поют свою песню турбины
С тобою мы станем равны
Да наполнит тебя кровь машины
Ты теперь часть механизма
Аллилуйя

Ты и я
Мы с тобой скоро станем едины
Ты потеряешь себя
И ты примешь как мы дух машины
Лишь твоё сердце уснёт
Своё имя твой разум забудет
Ты это номер и счёт
А тебя скоро просто не будет
Ты теперь часть механизма
Аллилуйя