Тебе...

Алексей Лысков
Фото твои для меня как иконы,
Если можно провести параллель.
И стало легче, нарушая законы
Простуды, а она б уложила в постель.

Для меня стала ты лекарством
От боли и жуткого одиночества .
И весь мир, с его коварством
Исчез и сбылись пророчества.

Пророчества, которые сам себе
Напророчил давно, когда-то
Ведь все годы я шёл к ТЕБЕ,
Не зная когда, будет та дата.

13.12 - 21.12.21.