Таktik

Татьяна Серпиянова
или
"степь" да "степь" кругом...

рифмы
приказ, степь, рассказ, цепь


Однажды "Спой ка!",- получил он чуть ли не приказ,
ему понравилось! )) Сказали : "не в ту степь" ((
и посадили, лучше, мол, рассказывай рассказ,
ну а домашний караоке... чуть ли не на цепь.
--
но всё ж нашёл "ту степь", где будет петь -
теперь в Tik Тoke он, хотите посмотреть?

лишь.. toko) tika не было б потом, где глаз. )