Каждый цвет будет твой

Валерий Дручинин
Я коснулся руки,
Та горела углем,
Дьяволу заплати,
Жар не будет жечь в нем.

Плакать или упасть,
Задыхаясь в поту,
В ту зубастую пасть,
Залетев за черту.

Улыбаясь, легко,
К воздуху и воде.
Шутки так далеко
Не ходили к беде.

Не от алчности дрожь,
Без желанья сгореть
К дому факел несешь,
Чтобы руки согреть.

Так отправишься в путь,
Распрощавшись с собой.
Кем захочешь, тем будь,
Каждый цвет будет твой.