Неудачное свидание

Юрий Петров Джаз
 
Какая прелесть ваши ручки,
О ваших ножках я молчу.
Перекантуюсь до получки

И к Вам на крыльях прилечу.
Вас опускаю на кровать я
И от восторга хохочу. 

Весь погружусь в ваши объятья.
Опять одна и та ж досада, -
Шелка и бархат - ваше платье.

Вот вожделенная награда!
Но не труби  «ура!» заранее.
…  Неодолимая преграда.

Муж не вписался в расписание.

25 ноября 2021 г.