Мир Донбассу!

Владимир Писляков
НАЦИК по Донбассу 
           джавелином бьёт,
Мины и снаряды
           запустил в полёт.
По своим, по мирным,
           били восемь лет,
А терпеть такое
          у людей сил - нет.
У фашистов-укров
          вместо сердца лёд.
Настрадались НАШИ...
            - Мы один народ!
Вот и наступает
              ИСТИНЫ момент.
Объявил наш лидер -
            Путин, президент:
Стоп войне! Лжи, подлости,
          извращеньям - нет!
Штаты обнаглели -
           пусть дают ответ
За свою эмиссию
            долларов и ВОЙН.
Против сатанистов
            мы готовы в бой!