Смотрим в телевизор!

Пётр Родин
Поговорка изуверская-
«Рубят лес – щепа летит».
Выдвигаю свою версию:
_Не удержишь аппетит_
У кого? - да у ВОЙНУШЕЧКИ -
телевизор: Бряк да Бряк!
Все одну кричалку слушают
ежедневно: САМ - ДУРАК!
И с утра до самой ноченьки-
видео под новый год:
байраксары, танков очередь,
Кто скорей кого убьёт.
Дед Мороз мне - Шойгу нравиться,
лишь под ёлочкой, как раз.
Нет, Сергей с «Цирконом» парится -
байдонутым, знать, припас.
Никуда не делись сказочки
про прививки и КОВИД.
Госпожа Попова, дамочка,
у меня ДУША болит!
Я хочу под ёлку с танцами.
Войны, склоки – это грех!
Бог за то наложит санкции
Круто, больно! И – НА ВСЕХ! 2212_____С НАСТУПАЮЩИМ!