Высота

Марина Виноградова Юрченко
Не кочегары мы, не плотники,
не акробаты-циркачи, рвачи,
а мы монтажники-высотники – да,
коль надо выпить – хоть кричи!
Хоть кричи!

В округе нету электричества,
да и электрик – не в себе (в себе):
он водки энное количество – да! –
вчера затарил на столбе.
На столбе!

Пускай темно, как будто в космосе,
а нам до лампочки тот свет давно!
Бутылку водки – приз на конкурсе, да! –
достанем вместе всё равно!
Всё равно!