Ночь опустилась над миром мириадами звезд...

Ольга Виль
Ночь опустилась над миром мириадами звезд.
Где? Ты находишься, милый, скажи, где тот мост?
Слышно в квартире дыханье детей в тишине.
Нет моей лире покоя ни днем, ни во сне.
Где то в ночи тихо медленный странник идет.
Пламя свечи сникнет, солнце с рассветом взойдет.
Чуткими к шуму бываем, к тиши и покою глухи.
Что поменялось на свете? А просто родились стихи.

Август 2021 г.