Точка

Турр Илья
Выбываю выбываю
Исчезаю исчезаю
До свиданья, до свиданья,
Точка. Все. Без запятой.

Ну пожалуйста, останься,
Хоть на пять минут приляг ты,
Утро вечера мудрее,
Ну куда же ты? Постой...

Нет, мне срочно
Срочно срочно,
Прямо в омут мирозданья!
Прямо в пропасть под ногой!

Дон Кихот без Санчо Пансо...
Алкоголик ты проклятый,
Ну люблю тебя, вот дура,
Ляг, вздремни, побудь со мной...

Пять минут. И все. Довольно.
Я исчезну в этой пасти.
До свиданья, до свиданья,
Ставлю точку с запятой.

Где? Вот здесь? Немножко больно?
Поскорее дай мне ластик,
Изменю правописанье,
Чтобы точкам дать отбой...