Чужие судьбы, встречи

Алина Макарова
  Есть планета Любовь, там  цветут абиссинские розы,
и над озером чудным изысканный бродит жираф,
южный ветер поёт, чуть взволнованно, в кущах мимозы,
низко стелются травы, и зебры несутся стремглав...


Осталась Ли http://www.stihi.ru/2012/03/02/10599

Сиреневый язык у нежного жирафа напомнил мне всю тайну о тебе.
Его глаза в ночи, почти не зная страха, еще поют нам песню о судьбе:
И шея длинная, любовь напоминает... Ведь Анна длинношеяя Луна.
И Модильяни вторил: Донна Анна,в разрыве вашем есть моя вина...

Как сложно все. Чужие судьбы, встречи .Как прозаичны наши времена.
Кавалерист - поэт сжигает свечи...А память поднимает  в стременах.