и налей Глинтвейна иль крюшон!

Алина Макарова
что ты загрустила? держись!
ты не знала это раньше про жизнь?
белая и темная она.
 почему бокалы без вина?
 так сними же маску, капюшон!
и налей Глинтвейна иль крюшон!