Время - лучший аптекарь

Ноль Без Аллочки
Время всё лечит,  внучка.
Как кто-то подметил метко.
Хоть стар, но забыл о таблетках!
И это не первый случай.

Ты мальчик и мне не родня?!
Всем просто не до меня…