НикогдаНеВоюйтеСАдом

Натали Амар
Курьер, уроженец Алжира,
Привез мне бутылку сухого.
Спасибо, что есть в современном мире
Андроид и служба Glovo!

Тогда и земле оправдание будет
Что просто плывет под ногами -
Подумаю я и подумают люди
Что это вино с пузырьками

Шатает реальность, стирает границы,
Стучит в голове чечетку...
Пожалуйста, пусть мне опять приснится,
Как будто бы я девченка,

Как будто бы папа несет на шее,
А мир разноцветно - чистый.
И в небо пускает воздушного змея
Какой то смешной мальчишка.

Я думала правда, что победила -
Украла из ада душу
Но явно, что мне не хватило силы
Я тупо сдаюсь. Не трушу!

А демоны нежно поют на ушко
И блительность усыпляют
У самых наивных и добрых душ ведь
Есть рабовладелец-хозяин.

И он не отдаст, просто сдаст в аренду
Чтоб кровь обновить и силы.
___________________________
И даже на сдачу полтинник медный
Я, дурочка, не спросила...

Натали Амар